ジョイジョイキッズ夏休みスペシャル2018

ジョイジョイキッズ

夏休みスペシャル2018

夏休みの宿題「夏の生活」と

工作をお手伝いします!

工作の材料は学年ごとに、すべてこちらでご用意します。そしてお子様が組み立てるのをそばでサポートします。

★お昼ご飯は、楽しいホットドッグパーティー!

★午後からは、ゲーム大会やアイスクリームパーティー!

※午前のみの参加、午後のみの参加もOKです。
※入学前のお子様は、午後からの参加をお勧めします。

子ども好きな、楽しいスタッフがお子様をお待ちしてます!

参加ご希望の方は、7 月 25 日までに、下記のリンク先の申込書にご記入の上、電話、メール、FAX で 下記の項目をお知らせ下さい。

ジョイジョイキッズ夏休みスペシャル2018

《 申 込 書 》

*お子さんのお名前:

*学年:

*お子さんに食物アレルギーはありますか?( 有・無 )  有の場合は詳しくお書き下さい

(                                                                                                                                                           )

*保護者の方の連絡先(電話番号):

*教会の子どもイベントの案内を送らせて頂くため、差し支えなければご住所をお知らせ下さい

(〒                                                                                                                                                 )

申込先

〒454-0983 名古屋市中川区東春田3-132

富田キリスト教会