教会読み物

Salt of the Earth(教会機関紙)

神さまのこと、富田キリスト教会のことを皆さまに広く知って頂く為に発行している広報誌です。WEB全盛の時代に敢えて紙面にて皆さんに神さまのことを伝えるがコンセプトです。

こちらからもダウンロードできます。ぜひご覧ください。

Salt of the Earth vol 1 revision 2

*2018年5月4日 @ 20:28にアップした際の機関紙ファイルの表記に、一部誤りがありました。「サタデージョイチャペル(土曜夕礼拝)」の時間が「毎週土曜、午後6時30分~」とありましたがこれは誤りで、正しくは「毎週土曜、午後7時~」です。お詫びして訂正します。なお現在リンク先にあるファイルは、修正が施されたものです。

キリスト教そこが知りたい!

これまで週報の裏面で連載されていた読み物が、ウェブサイトでも読めるようになりました。信仰と教会のナゾが解ける、牧師と信者(求道者)の本音トークです。ブログ投稿よりご覧いただけます。